FEIFER - výroba a prodej páskovačů a páskovacích a balicích strojů

25 лет традиций
25 лет традиций
15 000 покупателей в 30 странах мира
15 000 покупателей в 30 странах мира
ISO 9001
ISO 9001
Комплектный сервис
Комплектный сервис

Поможем вам и с нестандартными решениями!

Обмотчики для упаковки катушек.

Полуавтоматическая обмоточная машина OC-630 предназначена для обмотки катушек с проволокой, кабелем, шлангами, тросами и т. д. в упаковочную пленку. Машина имеет две позиции загрузки, одну упаковку и две позиции разгрузки. Оператор использует команды на сенсорном экране для перемещения рулона между положениями и запуска цикла упаковки.

Для обмотки используется машинная стретч-пленка, обмотка производится со всех сторон катушки (включая стороны). Катушки загружаются и выгружаются вилочным погрузчиком или краном.

Более подробную информацию можно найти здесь

 

Полуавтоматическая обмоточная машина OJC-1250 предназначена для обертывания сердцевины (внутренней поверхности) катушек с проволокой, тросами, шлангами, тросами и т. д. в оберточную пленку. Для упаковки используются две машинные стретч-пленки, которые перекрывают сердцевину катушки и создают более прочную упаковку. Катушки транспортируются и выгружаются вилочным погрузчиком или краном.

Более подробную информацию можно найти здесь

 

Обмотчики значительно увеличивают производительность упаковки, качество упаковки, но, прежде всего, исключют опасность работы при ручной упаковке катушек. Данные машины предназначена для работы со средней упаковочной емкостью. Машины могут быть изготовлены ​​полностью по желанию заказчика.

 

Паллетоупаковщик EXP-108 RW.

Автоматическая упаковочная машина EXP-108RW для обмотки рулонов, или. паллет, подходящие для операций со средней и большой производительностью упаковки (до 15 рулонов или 30 поддонов в час). В стандартной комплектации машина оснащена 3 конфигурируемыми программами и моторизованным предварительным натяжением пленки с возможностью выбора натяжения - 230% или 300% ( растяжение 1 м пленки до 4 м).

Более подробную информацию можно найти здесь